Santo Domingo, R.D. Con el nombre “The Exotic Bakery Shop”, el Decanato de Turismo de la Universidad APEC –UNAPEC- celebró la séptima graduación del Curso de Panadería y Repostería en el Salón Gastronómico de dicha academia, donde se graduaron 21 estudiantes.
El evento estuvo a cargo del Decano de Turismo, Luis Felipe Aquino, y Yuderka Monción, encargada del Laboratorio de Cocina de UNAPEC, quienes motivaron a los presentes a degustar de los platos preparados por los graduandos.
En esta actividad la mesa de honor estuvo a cargo de Luis Felipe Aquino, Decano; Yuderka Monción, encargada del Laboratorio de Cocina; siendo los jurados del evento Ariel Peña Alba, repostero y docente del curso David Ponce, chef panadero.
En la celebración se pudo degustar de platos variados dulces y salados, los graduados demostraron su talento en la cocina. ///CDL
UNAPEC, Panadería, Repostería, Turismo, Diplomado, Experto